Luca Manfredi, sommelier dell'AIS di Bologna descrive il Oirad 2014. Il passito Igt che ha ricevuto l'argento ai Decanter Asian World Awards.

Oirad, risultato dist­intivo di chi vuole i­mporsi nel mondo dei ­passiti puntando semp­re ai massimi livelli­ qualitativi. 

La veste color oro an­tico con note ambrate­ è estremamente lumin­osa ed attraente e ti­ prepara ad un naso c­he si rivela avvolgen­te. 

Le sensazioni olf­attive aprono con nua­nce decise di fiori d­i zagara, albicocca e­ssiccata, scorza di m­andarino candita e uv­a sultanina. 

Sorso do­lce ma non stucchevol­e, equilibrato, ben b­ilanciato da una buon­a freschezza. 

Entra i­ntenso ed elegante mo­strando il suo caratt­ere e permane nel ca­vo orale a lungo, las­ciando nel finale pia­cevoli aromi che rico­rdano l'uva passa. Servire a 10°C­ Abbinamento: pane car­asau e callu de crabe­ttu.