E' un piacere che i nostri vini stiano destando l'interesse di diversi blogger. Qui un articolo di Sara Bontempi che ci racconta l'Ajana dal suo punto di vista. Il capodanno è un'ottima occasione per pubblicare la recensione del nostro Top di Gamma.

Copiamo di seguito alcune parti, ma invitiamo la lettura dell'articolo intero cliccando QUI

"Ajana è il top di gamma della cantinaun vino rosso a Indicazione Geografica Tipica – Isola dei Nuraghi, ottenuto da uve Cannonau, Carignano e Bovale. Ottenuto attraverso la scrupolosa tecnica di macerazione cui segue un affinamento in barriques per 18 mesi.

Di un bel rosso rubino, tendente al granato, rivela al naso profumi fini e complessi di piccoli frutti a bacca rossa maturi, di confettura, di spezie pregiate e balsamiche.
E’ il vino ideale per chi ha buon gusto e ama i veri vini di alta qualità.

Un vino da competizione, che non solo ha vinto la medaglia Decanter Bronze per Asia Wine Awards 2016, ma è uno dei vini più premiati, che negli anni scorsi ha anche preso 3 bicchieri nella guida vini d’italia del gambero rosso, e che non smette mai di ricevere premi."