La rivista internazionale Decanter parla dei migliori vermentini di Sardegna e parla di noi:

L'enologo Ferruccio Deiana gestisce questa azienda a conduzione familiare nella provincia meridionale di Cagliari. Il suo Vermentino ha un naso floreale, di siepe, con frutta bianca al palato, buon corpo e intensità, e un finale sapido.

Questa la traduzione all'introduzione sul Vermentino di Sardegna:

Il Vermentino di Sardegna è la più antica denominazione del vitigno dell'isola. La produzione è concentrata principalmente lungo la costa e nelle zone immediatamente interne delle province centro-meridionali della regione, dove i vigneti beneficiano dell'effetto rinfrescante dei venti quasi costanti da nord e nord-ovest. I suoli possono variare in modo significativo – la DOC elenca sei tipologie principali – che, insieme all'altitudine, è una delle principali influenze sul carattere dei vini. La DOC produce vini che si dividono in due grandi categorie: da un lato un bianco gradevole, leggero, fresco, stile picnic estivo, dall'altro uno stile complesso e corposo che richiede abbinamenti gastronomici ricercati. Le cooperative svolgono storicamente un importante ruolo di qualità, ma negli ultimi anni si è registrato anche un aumento del numero di produttori indipendenti di piccole e medie dimensioni con stili distintivi.