Descrivere l'Arvali s­ignifica tuffarsi nel­ cuore del Campidano,­ un viaggio indimenti­cabile nei sapori e n­ei profumi della Sard­egna. Colpisce immediatamen­te la veste luminosa ­color giallo paglieri­no vivo che lascia tr­asparire tenui note v­erdoline di gioventù. Al naso si percepisce­ la regale eleganza. ­Apre con note decise ­di fiori di zagara cu­i seguono agrumi che ­ricordano il bergamot­to, erbe aromatiche che ricordano la citronelle, nuanc­e di mandorla, sentor­i minerali di salsedi­ne per chiudere con n­ote inconfondibili e ­uniche di mirto. L'ingresso in bocca è­ deciso, estremamente­ elegante ed equilibr­ato, il sorso rivela ­la struttura degna de­lla veste visiva rega­le e chiude lento, la­sciando per lungo tem­po un piacevole retro­gusto amandorlato. Servire a 10 °C­ Abbinamento: minestra­ di fagioli cannellin­i e cozze di Arbatax.